Produtos



Umbu-cajá

O umbu-cajazeira é uma planta arbórea, presume-se ser resultante do cruzamento natural entre cajá e umbu. Assim como o cajá e o umbu, o umbu-cajá é uma fruta tropical nativa do Nordeste brasileiro.

R$ 3.00Preço:

Loading Atualizando carrinho

Composição Nutricional (média em 100 g)

  • Vitamina A: 64,00 mg
  • Vitamina B1: 50,0 mg
  • Vitamina B2: 40,0 mg
  • Vitamina C: 35,9 mg
  • Niacina: 0,26 mg
  • Calorias: 45,0 Kcal
  • Glicídios: 11,6 g
  • Proteínas: 0,80 g
  • Lipídios: 0,20 g
  • Cálcio: 56,0 mg
  • Fósforo: 67,0 mg
  • Ferro: 0,30 mg

O umbu-cajá é um fruto de grande importância alimentar e se constituir, em uma fonte de renda para famílias de agricultores da região semiarida nordestina. O peso médio do fruto é de 21,6 gramas, deste total a polpa representa 54%, a casca 33% e o endocarpo 13%. A polpa apresenta sabor agridoce e é rica em vitamina C. Seu principal uso é na forma de polpa congelada, preparo de sucos, picolés e sorvetes.

LoadingAtualizando...